Поликлиника 165 в отрадном

Женская консультация при поликлинике № 165

  1. Света :
    декабря 22, 2009 at 01:10

    У нас самый лучший гинеколог это ТАРАСОВА…..Доктор с большой буквы,которая относится очень добродушно и ласково….Побольше бы таких врачей как она…Спасибо Вам за такое отношение…..

  2. Мария :
    мая 27, 2010 at 17:11

    Гаврилова-отвратительный врач!!! относится ужасно,высказала свое недовольство-вот мол еще одна беременная приперлась!достали вы мол меня сегодня,да откуда вас столько понабралось!!! одним словом-ДУРА!!!!!!!!

  3. Наташа :
    ноября 10, 2010 at 15:07

    Согласна с предыдущими отзывами!!!! на 100%. Пришла на прием к Гавриловой по беременности в июле. Хотелось просто развернуться и уйти, настолько отвратительно она себя вела. Я впервые была в этой поликлинике, хотела всать на учет (уже наблюдалась в коммерческой клинике на тот момент), впечатление было приозведено соответствующее и решение было принято окончательно — что в эту поликлинику я больше ни ногой. НО!!! в процессе приема в кабинет вошла Тарасова А.Г. — увидела мое лицо и сама предложила к ней прийти на следующий день и наблюдаться у неё!!! С тех пор я под её крылом, ращу своего малыша у себя в животике ))). В коммерческую клинику не пошла больше. Мне достаточно профессиональных знаний и человеческого отношения врача Тарасовой А.Г.

  4. Лена :
    декабря 9, 2010 at 19:21

    Согласна на все 100%! У меня была врач Парафенюк Т.И. Ей уже на пенсию пора,а она все ходит на работу и вредит здоровью людей!!!
    Во-первых,абсолютно некомпетентна. Я к ней пришла первый раз, когда встала на учет по беременности, пожаловалась,что у меня выделения какие-то.Она мне сказала, подмываться спринцовкой с фурацилином!!!ДУРА!!!Я поверила,думаю, женщина в возрасте,опытная.Так у меня после второго подмывания кровянистые выделения пошли!!!Я побыстрей открыла интернет, а там пишут, что ни в коем случае нельзя во время беременности пользоваться спринцовкой!Сволочь!!!
    Во-вторых,хамка ещё та!Постоянно выходит в коридор и говорит:»У-у-у!!!Сколько Вас тут!У нас работать некому!Я всех не успею сегодня принять.» Так и хочется ей сказать, Вы либо уходите на пенсию,либо чай меньше надо пить и лясы точить,а побольше работать.
    В-третьих,склероз у неё прогрессирует не по дням,а по часам!Она постоянно забывает,что говорит сделать. Например,сделали мне УЗИ,выявили угрозу прерывания беременности.Нужно срочно госпитализировать.Казалось бы,это же серьезно!Подсуетись,да направь в тот же день в роддом.Ан, нет! Парафенюк заявляет мне, придете завтра с вещами,мы Вас будем пристраивать. Прихожу «завтра». Она вышла в коридор, на меня смотрит и говорит: «А Вы чего пришли?» Я чуть с лавочки не упала и говорю:»У меня ж угроза?!» Она:»А!!!Да-да! Сейчас скажу мед.сестре,чтоб направляла».
    Вообщем, девчонки не ходите к Парафенюк, если есть возможность, то к другому врачу.

  5. LyaLya :
    марта 29, 2011 at 14:59

    Хочется оставить отзы о «враче» Гавриловой…. Отношусь к врачам из ЖК очень насторожено уже давно… Всю сознательную жизнь ходила в платные консультации, а тут оказавшись на больничном по рекомендации врача терапевта пошла знакомиться с районной ЖК… При этом терапевт сказал, что ни талончик брать, ни записываться не надо, а просто в порядке живой очереди пройдешь. Просидев 2,5 часа в очереди, при этом из кабинета женщины выходили в состоянии предынфарктном…. (так как через дверь все прекрасно слышали как «врач» Гаврилова «мило» беседовала с пациентками) …Я попала в святая святых…. и началось… Да какого рожна ты вообще пришла, без талончика…. без записи… наорали на меня на пару с медсестрой.. на мой ответ, что я на больничном и пришла по рекомендации терапевта.. вообще отреагировали неадекватно… Выслушивать дальше про себя любимую я не стала, развернулась и ушла домой… Очень жалею, что после этого приема сразу не пошла к заведующей писать жалобу….. Короче девочки, милые, будьте бдительны. Все желаю здоровья.))))

  6. Мария :
    мая 10, 2011 at 13:27

    Самый худший врач в этой консультации — это ТАРАСОВА А.Г.
    Ставила, кучу диагнозов и отправляла на сохранение в роддом. Там ни один диагноз не подтверждали и удивлялись, в общем нервы помотала на все 100%,,,,,,,,

  7. Светлана :
    мая 19, 2011 at 12:43

    Мария, странные у Вас понятия о худших врачах. В моём понимании это те, кто при наличии симптомов явных или неявных игнорирует пациента. А Тарасова перестраховывалась. Это скорее говорит просто о недостатке опыта, но о заботе о пациенте.

  8. Наталья :
    августа 10, 2011 at 14:07

    Несколько лет наблюдаюсь у Гавриловой Л.Л. и все замечательно, никаких нареканий ни к ней, ни к медсестре Татьяне. Удивилась, прочитав отрицательные отзывы…а про очереди… ну, так это везде так…да и с документами при постановке на учет по беременности тоже сложностей хватает везде. Моя беременность под наблюдением Людмилы Леонидовны прошла спокойно и без нервов.И с тем, что у нас будет девочка, она не ошиблась:)

  9. анфиса. :
    августа 18, 2011 at 14:57

    Согласна с отрицательными отзывами про эту женскую консультацию,про всех врачей сказать плохова не могу т.к. не сталкивалась, но вот Парафенюк и Леонтьева это просто нечто ужасное,особенно Леонтьева- ей самое главное бумажная волокита а не беременная пациентка, отношение даже к беременным мягко говоря не доброжелательное и правильно здесь кто то сказал, что им надоели эти толпы женщин и у них не хватает терпения на нас, так идите на пенсию-дайте дорогу молодым тем кто будет свою работу выполнять компитентно, и вообще надо пожаловатся на эту женскую консультацию пусть порядок наводят, а то зажрались, там сидят эти бабки.До этого наблюдалась по беременности в 185 поликлинике так там всё отлично-всё для женщины, а беременных там вообще чуть ли не на руках носят,беременным назначают одно время посищения врача а по записи другое,а в этой богодельни? все в одной кучи и попробуй пройти без очереди даже если тебе плохо и ты беременна та к там тебе такого поноговорят те же врачи!!!ушла бы с этой консультации, но до другой далековато добиратся.Нужно на них жаловаться в Департамент здравоохранения.

  10. Светлана :
    сентября 8, 2011 at 22:47

    Парафенюк Т.И очень хорошая как врач,да и как женщина,порядочная,доброжилательная,общительная,всегда за всех переживает…А то что она иногда где то чего то забывает это нормально,сколько у нее за день приходит беременных,что она должна о всех все помнить,да и вообще дожили бы сначало до ее возроста,а потом что то говорили,как так можно писать такие гадости и при этом у нее наблюдаться…какие же бывают не благодарные люди!!!!
    Так что Татьяна Ивановна самая лучшая врач…

  11. Татьяна :
    октября 14, 2011 at 12:31

    Согласна на все 100%. В эту консультацию точно больше ни ногой! Отношение просто хамское, и не важно, что ты беременная… будешь сидеть столько, сколько доктору заблагорассудится! Говорю про Леонтьеву… Знаете, у меня случилась беда… антенатальная гибель плода на 5-ом месяце… она ее не заметила. Сказала, что все хорошо. Поэтому сейчас наблюдаюсь в другой ЖК по месту жительства мужа, тоже СВАО, супер! Все понимающие, тетеньки в регистратуре тоже очень адекватные и милые. Вот все пока там нравится! А тут… скажу одно — если есть возможность — не ходите сюда! Они реально просто уже зажрались и устали от женщин, которых должны лечить!
    А насчет высказывания с предыдущего отзыва «дожили бы сначало до ее возроста» — знаете, всегда нужно думать головой, если уже не в состоянии все помнить и работать на все 100% — нужно идти на пенсию, или менять деятельность!

  12. Елена :
    ноября 12, 2011 at 11:51

    Хожу в эту консультацию давно, потому что живу рядом. Соглашусь полностью с предыдущими авторами, у вр Кирьяновой, Гавриловой многочасовые очереди на прием, но хоть лечение какое-то назначат. Кирьянова очень медленно принимает, но все объяснит подробно и на все вопросы ответит, что даже устанешь сам.К ЛЕОНТЬЕВОЙ лучше вообще не попадать — лучшее, что она может, это взять мазок, никаких рекомендаций по лечению вы не добьетесь, странный доктор, у нее вообще диплом врача то хоть есть? Такое ощущение, что с бабкой возле дома на лавке пообщалась, а не с врачом, а она там еще заведующая!!! К Тарасовой тоже попадала раза 2-3, она работает без мед сестры, а принимает по времени, все время выходиь в коридор и спрашивает кто по записи и лечение назначает нормальное по крайней мере мне помогло.

  13. Кьярочка :
    ноября 26, 2011 at 17:34

    Гаврилова — совершеннейший похренист. Такие люди не должны быть врачами.

  14. Татьяна :
    ноября 29, 2011 at 14:22

    Наблюдаюсь по беременности у Кирьяновой, один раз пришлось пойти на прием к Гавриловой — очень понравилась врач, была также у Леонтьевой — она своеобразная, но отношение вполне нормальное. Хочу сказать, когда только выбирала врача, начиталась отзывов — волосы дыбом встали, думала, вообще, нафиг эту ЖК. На деле все проще, просто кому-то видимо пряников хочется на приеме у гинеколога. Девчонки, все нормально в этой ЖК, врачи все вменяемые!!!

  15. Юлия :
    декабря 2, 2011 at 11:29

    А я у Тарасовой наблюдаюсь (уже лет 7) — очень нравится, отличный профессионал и по-человечески всегда поддерживает. Мою маму она тоже устраивает: она до этого наблюдалась у Леонтьевой и жаловалась, что та пишет,пишет в карте и молчит, ничего не объясняет. Да и внематочную беременность у нее не заметила, маму потом на скорой из частной клиники увезли. Ну что ж, всякое бывает. Надеюсь, что это просто редкий частный случай.
    А я однажды попала к Парафенюк Т.И., вот это была та еще история: прибежала без записи, месячные мазались уже 9-ый день. Татьяна Ивановна меня приняла, я объяснила ситуацию, и она мне выдала:»Так, вы, скорее всего, беременны. Ребенка сохраните или аборт? Ребенок желанный?».
    Я в легком шоке: «эээ, не ждали,конечно, но сохраню». На что она мне: «А впрочем, если это кровотечение, то это скорее всего внематочная или выкидыш».
    Тут у меня полный ступор. К счастью, она смягчилась, убрала резкость и сказала: «Беги в аптеку, тут рядышком, купи тест и принеси». Там же в поликлинике я тест сделала, отрицательный разумеется. Потом был осмотр, воспаления никакого она не увидела, сказала, что все в порядке, но на всякий случай дала талон на узи к Тарасовой. И это было мое счастье, потом что Анна Геннадьевна отправила меня в больницу с эндометритом. Вот такая вот история:)

  16. Юлия :
    декабря 14, 2011 at 08:28

    Хотя нет, извините, беру свои слова о Леонтьевой обратно: не заметила мамину беременность другой доктор.

  17. Яна :
    февраля 1, 2012 at 13:34

    Подскажите, кто-нибудь был у Хитерхеевой Валерии Борисовны? Какие отзывы? Это видимо новый врач в 165-ой. Она теперь мой врач по прописке, но я у нее пока ни разу не была.

  18. Екатерина :
    февраля 9, 2012 at 11:04

    Хитерхеева хороший врач!
    Еще хочу сказать, что Трушкина Л.В. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ доктор! Замечательный терапевт Кишкина!!! Большое им спасибо! Еще один раз общалась с за ведущей Леонтьевой очень хорошее впечатление, очень понравилась своими человеческими качествами!!!!

  19. наталья :
    марта 2, 2012 at 09:36

    С маленькой буквы могу сказать что хитерхеева самый плохой врач ужасно относится к пациентам пока недодут на лапу не советую к ней обращаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  20. Татьяна :
    марта 29, 2012 at 10:10

    Была у Хитерхеевой один раз. Отношение очень хорошее. Смотрела предыдущие записи в карте для ознакомления. Впечатление неплохое.
    В этой ЖК отвратительно поставлена запись на прием. записаться практически невозможно по телефону. Запись производится на один определенный день (например, условно 20-го на 30-е ). В 8,00 уже по тел. запись окончена. Почему нельзя записаться к врачу на любой будущий свободный прием как в других поликлиниках г. Москвы? 1,5 месяца пытаюсь записаться, чтоб узнать результаты мазков.

  21. Анна :
    мая 25, 2012 at 15:57

    я с первого раза позвонила и записалась на приём к врачу.у меня Хитерхеева,замечательный врач.Всё объяснила рассказала очень спокойно и понятно! и вообще в этой консультации все очень внимательно относятся к беременным.а у кого руки кривые или ума нет,то не наводите панику на других людей!

  22. Алехандро :
    мая 25, 2012 at 20:29

    Самая лучшая Медсестра это Пуляева Кристина всегда поможет и подскажет если что-то не понятно

  23. Юлия :
    августа 27, 2012 at 12:32

    Добрый день, подскажите про врача Тарасову А.Г.
    На сколько квалифицированный специалист?
    Раньше всегда наблюдалась в платной, теперь есть необходимость придти в районную в ЖК.
    Спасибо.

  24. катя :
    сентября 5, 2012 at 17:10

    Тарасова Анна Генадьевна прекрасный врач и человек. Спасибо большое за ваше понимание и заботу.Очень меня успокоила . Так как Хитирхеева наставила ужасных диагнозов которых нет так ко всему еще хамка редкостная!!!!!!

  25. Василина :
    сентября 7, 2012 at 08:04

    Это вообще государственное учреждение?

  26. Мария :
    октября 22, 2012 at 18:19

    Личное впечатление от Тарасовой (наблюдаюсь по беременности): 1. Прием ведет крайне торопливо, причем неважно, что Вы по записи и за Вами всего один человек на прием 2. Вопросы задавать получается со второго раза, ибо на первый раз она просто не слушает. 3. Смотря на анализы, уверяет, что все прекрасно, не замечая при этом явных «нехороших» показателей.
    Итог: полагаю, чтобы добиться более или менее внимательного отношения, нужно «смазывать» посещения денежными средствами… Или, как вариант, перепроверять г-жу Тарасову другим врачом и «забить» на ее невнимательность. Ну, и конечно же, быть внимательными самим и трезво оценивать любые назначения врача и анализы.
    Всем удачи в выборе гинеколога!)

Оставьте комментарий