Улица Ивана сусанина метро

Многопрофильный медицинский центр Федеральное бюро медико-социальной экспертизы на улице Ивана Сусанина

Многопрофильный медицинский центр Федеральное бюро медико-социальной экспертизы (рейтинг на Zoon — 3.4) осуществляет свою деятельность согласно мировым стандартам качества оказываемой медицинской помощи.

Учреждение функционирует как больница, медицинский центр, стоматологическая клиника, поликлиника для взрослых, социально-реабилитационный центр и диагностический центр, где работают врачи различных специальностей, в том числе гастроэнтерологи, маммологи и колопроктологи.

Для вас доступны услуги трихолога, ЛФК, центра реабилитации, косметолога, физиотерапии, лечебного массажа и иные возможности восстановительной медицины, ряд терапевтических манипуляций, в том числе массаж шеи и спины, экстирпация матки, катетеризация мочевого пузыря, липосакция и удаление мениска, а также лечение ячменя и эрозии шейки матки.

Работающие в учреждении ортопеды практикуют лечение плоскостопия. Терапия при этом заболевании всегда комплексная — она сочетает ношение ортопедических стелек, массаж и регулярно выполняемые упражнения, которые ведут к укреплению мышц и связок, поддерживающих свод стопы в здоровом состоянии.

В центре также проводят электросонтерапию. В ходе этой манипуляции электроток слабой силы воздействует на центральную нервную систему. Воздействие осуществляется через глазные яблоки, в связи с чем офтальмологические болезни могут быть сочтены противопоказанием к проведению процедуры.

Еще одна услуга, оказываемая здесь — это лечение ожогов. При этом внимание обращается не только на борьбу с болевым синдромом и ускорение заживления поврежденных тканей, но также на предотвращение контаминации организма проникающими сквозь пораженные участки микроорганизмами.

Для тех, кому физиотерапия рекомендована комплексно в рамках какого-то определенного заболевания, здесь доступна процедура гальванизации. Она основана на том, что через подключенные к коже электроды на организм действует ток постоянной частоты и малой силы. Процедура способствует активации обращения лимфы, улучшению метаболизма.

Кроме того, здесь проводится вакуумный массаж. Терапия вакуумом может применяться как в косметологических целях (снижение веса, уменьшение жировых отложений), так и в медицинских (расслабление мышц, стимулирование питания тканей).

Если вам необходим мастер по реставрации зубов, в стоматологическом кабинете вы найдете зубных врачей соответствующей квалификации. Наиболее доступный и быстрый способ вернуть зубу здоровый вид — это установка пломбы из композитных материалов, которая при хорошем исполнении практически неотличима от естественной поверхности зубов. Однако при значительных повреждениях может понадобиться изготовление винира, протезной системы выбранного вида или — в ряде ситуаций — удаление зуба с последующей заменой его имплантом. Кроме того, здесь производится рентгенологическая диагностика, синуслифтинг, лечение пульпита, кариеса и пародонтита, зубопротезирование, установка металлокерамики и виниров, имплантация, удаление зубов, а также удаление зубного камня.

… показать еще

Оставьте комментарий