Школа 265 Москва

Россия — Запад

Отчет о собрании.. Простите за сумбур и эмоции
Началось все на подступах к школе….все стояли на улице(родители) никого не пускали в школу.. в 6 часов народ уже стал брать штурмом вход и охранник решил пропустить.. Дальше была следующая преграда..2 парты и узенький проход между ними, туда чтоб пройти надо было подписать бумагу, якобы для протокола, кто был.. Но нас еще на улице прошли предупредили-не подписывайте.. потом подколют эти подписи куда им надо и все.. Вобщем первыми пошли мужчины, которые отодвинули парты и стулья вместе с заучем на них сидевшим

Вобщем зашли в актовый зал, директор извинилась за опоздание начала собрания, типа сначало должно было быть собрание с учителями, но такойто такой то опоздал(кто это -скажу потом) и поэтому задержали и вот тока из за нас , таких не терпеливых, они вынуждены были прерваться..

И так перед нами вышел выступать мужичек… директор ЦО «технология обучения» Ездов А А

Типа презентации сделала, что у него этот самый центр, где дистанционно обучаются дети инвалиды, и атк то все хорошо и прекрасно и все то им предоставляют(комп, камеру и т п), вобщем прям рай , тока через интернет))
И вот он хочет объеденить все школы надомного обучения, а то ведь эти школы то не выживут, а так все будет прекрасно у всх.. Причем хочу заметить в процессе этой презентации было столько противоречий.. НУ вобщем нет смысла тут лить всю эту воду, красиво сказанную.. Вобщем заткнули мужика с трудом и стали задавать вопросы..

-А как же дети которые не инвалиды? им предоставляется оборудование?
-ответ-нет
а какие школы уже с вами объееднились
ответ-уже несколько..ой, номеров я не помню..

А если мы не голосуем за реформу что будет с нашей школой
ответ-останется как есть, НО,..и тут опять вода типа как вы не понимаете, что вам нужно объяедениться и даже в случае объеленения все останетсчя ПОЧТИ как есть… и прочую лубуду нес..
Знаете, вобщем смысл разговора.. Не на один вопрос не был получен вразумительный ответ..
на вопрос

в итоге добились документ, который родители сфоткали.. письмо в окружной ..чегото там ..образования.. Смысл опять мутный, и опять же добиться бумаги на имя директора не удалосьб..ее просто нет, то есть это просто некая инициатива этого Ездова подмять под себя все подобные школы..пока Москвы.. Ктото им хорошо гдето двигает .. очень хорошо..
Вобщем нужно согласие учителей и родителей-только тогда нас «объеденят»..

Доподлино известно что уже предупредили учителей что кто откажется-уволят..

В итоге решили родители( там несколько юристов было, ну и вообще хоть как то в этом разбирающиеся) решили отложить решение , инициативная группа напишет вопросы , и чтоб этот будующий директор на них так же письменно ответил(проще говоря надо еще время родителям на действия) и тогда опять соберется собрание..
Этов се сделается в течении недели..

НУ что еще хочу сказать…хорошо что нас заранее известили, в другой школе сказали народ был в шоке , и многие подписали..
2 человека вели видеосъемку, что очень хорошо действовало психологически на Ездова..
Как оказалось-весь его центр-это первый этаж жилого центра..понятно что ему нужны здания школы для расширения….
И еще.. наша классная,( учитель от Бога, дети боготворят ее просто), сказала что она не будет подписывать, не может перешагнуть через себя.. но таких будет мало.. особенно молодые учителя-те побоятся, все подпишут..Но она уже нашла место работы, и всех своих заберет с собой, ее готовы взять на таких условиях.. потому что это действительно Учитель…до встречи с ней я не знала что такие бывают..

Ну вот…собственно.. всё..

Письмо и подписи нужны, особенно хорошо что там из разных городов пишут..потому что если не отстоим такие школы в Москве, то люди, подобные Ездову будут захватывать такие школы дальше по всей стране.. Ведь для них дети-просто источник дохода и продвижения в политику

Оставьте комментарий