Бц нагатинский как добраться

NAI Becar продает действующий арендный бизнес в БЦ «Станция» частным инвесторам

6 октября 2015, 17:57 7980

Группа компаний NAI Becar открыла продажи действующего арендного бизнеса с арендатором класса А+ в БЦ «Станция». Вход в проект составляет всего 2,5 млн рублей.

Коммерческая недвижимость, Офисная недвижимость и офисы, Исследования и аналитика рынка недвижимости. Анализ цен на недвижимость, РЖД Страница недвижимость в Москве, офисная недвижимость в Басманном районе, офисы метро Бауманская

Вконтакте Facebook Одноклассники В отличие от конкурентов, бизнес продается комплектным — он сформирован на арендных договорах со структурами ОАО «РЖД». Традиционно покупателями арендного бизнеса с арендатором такого уровня выступали только крупные игроки: пенсионные фонды, страховые компании, профессиональные инвесторы, так как цена входного билета была крайне высока. В России впервые предлагается продукт такого качества частным лицам.

Предложение сформировано для частных инвесторов — вход в проект составляет всего 2,5 млн рублей. Таким образом, инвестор получает готовый продукт «под ключ». Срок окупаемости инвестиций — от 7 лет. Доходность — до 14,9% годовых.

БЦ «Станция» общей площадью 17,5 тыс. кв. м. расположен в центре Москвы по адресу Переведеновский переулок, 13 стр. 16, в 10-минутной пешей доступности от станций метро Бауманская и Электрозаводская и в 5 минутах езды от Садового кольца. Это деловой район с развитой инфраструктурой: в непосредственной близости от БЦ располагаются кафе, рестораны, офисы банков. Бизнес-центр функционирует более 8 лет, главный плюс для вступающего в проект инвестора — наличие в нем надежных арендаторов, структурных подразделений ОАО «РЖД». «Российские железные дороги» не только входят в число крупнейших компаний страны, но также включают значительную долю государственного капитала, что является гарантией их платежеспособности. Таким образом, инвесторы получают отлаженный арендный бизнес, обеспеченный договорами с арендатором класса А+ и качественными офисными помещениями с выгодной локацией.

«Мы разработали это предложение, понимая, что рынок недвижимости Москвы развивается и нуждается в новых нестандартных решениях. Наши партнеры в США уже давно предлагают аналогичные продукты на американском рынке. Таким образом, это опробованный, надежный формат, который на западе сравнивают с пенсионными накоплениями», — отметил Дмитрий Сороколетов, вице-президент NAI Becar.

Традиционно частные инвесторы вкладывали средства в покупку жилья, стрит-ритейл или банковские депозиты, считая их наиболее надежными и доходными. Однако, тщательно проанализировав эти способы вложения капитала, можно сделать вывод, что на российском и мировом рынках существует более надежный вид инвестирования частного капитала, который имеет ряд преимуществ. Инвестиции в БЦ «Станция» защищают инвестора договорами на всех уровнях, в первую очередь — официальным договором с арендатором, подразделением ОАО «РЖД».

Входя в проект, инвестор получает защиту капитала, обеспеченную не только качеством арендных договоров, но и качеством коммерческих площадей, на которых сформирован арендный бизнес. На все вопросы инвестора в любой момент времени готов ответить профессиональный управляющий, обладающий полной информацией по объекту. Также БЦ «Станция» позволяет окупить инвестиции не в долгосрочной, а в среднесрочной перспективе, обеспечивая при этом промежуточный доход, который можно тратить на текущие нужды или реинвестировать.

Вторая презентация проекта прошла в рамках PROEstate 2015, когда инвестиционный продукт был представлен на стенде NAI Bekar министру строительства и ЖКХ РФ Михаилу Меню.

Министр посетил стенд NAI Becar, где президент группы компаний Becar Александр Шарапов представил инвестиционный продукт компании. Александр Шарапов и Дмитрий Сороколетов, вице-президент NAI Becar, поделились опытом инвестирования компании NAI Becar в России и за рубежом, а также рассказали о преимуществах данного предложения, отметив для частных инвесторов все плюсы, которые дает покупка действующего арендного бизнеса, сформированного на арендных договорах со структурами ОАО «РЖД».

NAI BecarСотрудников на Restate: 4

По собственной информации. Гиперссылка на Restate.ru обязательна.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

Также по теме

Компания Becar перестроит здание тюрьмы в отель
22.02.2019 11:17
Согласован проект многофункционального комплекса «AFI Почтовая» компании AFI Development в Москве
09.12.2016 10:47
БЦ «Яковоапостольский» на Садовом кольце нашел моноарендатора
14.01.2015 12:30
В БЦ Silver City арендуют 3 тыс «квадратов» офисов
22.01.2014 12:36
Эксперты: Басманный район перспективен для девелопмента
03.06.2013 14:19
Площадь МФК у «Электрозаводской» урезали
04.03.2013 12:12

Оставьте комментарий