Кп сатинские пруды отзывы

Александровы пруды

Коттеджный поселок «Александровы пруды» располагается в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе. Впрочем, добраться до поселка можно не только по Калужскому шоссе, но также и по Варшавскому, что позволяет выбирать наиболее удобный маршрут до поселка, не становясь заложником столичных «пробок». И в любом случае, вы можете рассчитывать, что на дорогу от столицы до поселка вы не потратите более 40 минут.
Среди достоинств коттеджного поселка «Александровы пруды» стоит отметить уникальные природные объекты, расположенные вокруг жилого комплекса. Обилие водоемов в радиусе одного километра, каскад прудов, пригодных для рыбалки и купания, просторные луга, смешанные леса — все это дает право называть «Александровы пруды» настоящим райским уголком, пригодным не только для приятного отдыха, но и для постоянного проживания.

По западной границе «Александровых прудов» протянулась собственная береговая линия на 600 метров. Более половины земельных участков, которые располагаются по периметру поселка, прилегают к лесу — протяженность лесной границы достигает 3 км.
В коттеджном поселке «Александровы пруды » вы сможете купить земельный участок площадью 8-25 соток под строительство загородного дома. В зависимости от ваших пожеланий, от ваших представлений о комфортной загородной жизни вы сможете выбрать участки в непосредственной близости от пруда, участки, расположенные недалеко от зоны отдыха, земельные участки с лесными деревьями. Всего к продаже предлагается 564 земельных участка.
По всему периметру территория поселка окружена забором, сам поселок находится под охраной. Въезд в «Александровы пруды» осуществляется строго через контрольно-пропускной пункт, что позволяет обеспечить максимальную безопасность жителей поселка.
Срок сдачи КП «Александровы пруды» в эксплуатацию — третий квартал 2013 года, но купить землю под строительство вы можете уже сегодня. Кроме того, застройщик предоставляет уникальную рассрочку платежа на полтора года: можно внести первый платеж (200 000 рублей), и оставшийся долг погашать частями до июля 2013 года.
Если вы устали от городской спешки и суеты, если хотите купить загородный дом в уютном поселке с развитой инфраструктурой неподалеку от Москвы, присмотритесь к коттеджному поселку «Александровы пруды» — это одно из лучших предложений на рынке подмосковной недвижимости.

Наши лучшие поселки>Коттеджный поселок Александровы пруды ПРЕМИУМ

Оставьте комментарий